欢迎光临新疆师范大学附属中学!   返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
 
工作动态
高中部举办优秀班主任经验交流会
  发布者:夏文文 时间:2017-07-05 浏览次数:990 字体显示:

    班级是进行教育教学的基层单位,班主任工作是进行日常思想品德教育和指导学生健康成长的最重要的途径。班主任与学生朝夕相处,对班级的每一个学生的全面发展都负有直接的教育责任。班主任以其创造性的工作和奉献精神,对学生的成长发挥着直接影响。班主任对学生的直接管理、组织、教育所付出的心血和精力,是其他教师不能相比的。学校的教育指令,要通过班主任在学生中执行,班主任是执行学校指令的中坚力量。实践证明,保证学校教学秩序正常化的基本力量是班主任。因此,班主任不仅是学校德育工作骨干队伍的重要组成部分,而且是骨干队伍里的中坚力量。

    附中今日取得的成绩,正是由于有着一批富有创新精神、勇于奉献、敢于创新、尽职尽责的班主任作为支撑。2017年7月5日,附中高中部全体教师共聚在一号楼五楼,举办高中优秀班主任经验分享会。会上曹彩红老师、张永生老师、刘唤起老师和王筱慧老师,先后结合自己的班级管理工作和班主任工作经验,分享了自己独到的做法以及给各位副班主任的工作建议。会后,李平主任对本学期高中部的工作进行了总结,对下学期的工作进行了部署安排。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

文章出处: 新疆师范大学附属中学 [打 印]  [关闭窗口]
版权所有:新疆师范大学附属中学 | 页面设计:杜江涛
学校地址:乌鲁木齐市银川路107号新疆师范大学附属中学 邮编:830054