高中部举办高三经验交流分享会
  发布者:夏文文 时间:2017-07-05 浏览次数:217 字体显示:

在附中领导的正确领导下,在高三年级组领导班子的带领下,在高三全体班主任和任课教师的辛勤付出下,我校全体高三师生牢固树立目标意识和质量意识,突出重点,讲求效益,协同作战,不懈追求,在2017年高考中,取得了创历史新高的优异成绩。

为了让全体老师了解高三年级的辛勤付出,学习高三年级丰富宝贵的创新经验,借鉴高三年级在工作中总结的教训,2017年7月4日上午,全体高中老师聚集在1号楼1楼大厅开展高三教师经验交流分享,高三年级年级组长、各班主任、各备课组组长分享了过去的一年的经验与自己独到的做法。全体教师认真聆听,收获颇丰。

分享会结束后,吕志新书记对高三年级三年来的领导班子、班主任和任课教师工作给予了高度肯定,并对所有高中教师提出了新的要求和挑战,希望附中在这样一批尽职尽责的教师的带领下,越来越好。

点击查看原图