初中部(南校区)2017-2018表彰大会兼消防演练

发布时间:2018-09-29浏览次数:1642

2018年9 月13日下午5时,师大附中南校区(昆仑校区)举行了2018-2019学年第一次夕会。为了让学生们熟悉应急疏散路线,借此次夕会,全体初中部师生还进行了应急疏散演练。在本次夕会中,吴主任对开学以来各年级学生的优秀表现予以肯定和赞赏,并对上一学期的突出进步生、优秀团员和优秀学生会成员、优秀广播员、优秀值周班等进行表彰。努尔主任和初校长给获奖学生颁发奖状,并对获奖学生予以鼓励。

在这个校园里,有这样一群学生:他们默默无闻的努力着,秉着“明知山有虎,偏向虎山行”的精神,闯荡在题海中。他们拿着“努力”这张“通行证”,闯过一道道难关,夺得了属于他们的荣誉,他们就是突出进步生!

突出进步生:(原年级)

初一1班    古丽则巴,祖丽米热,伊丽米努尔,艾柯代

初一2班    文玮涛,刘浩然,邹民京,施贺晟

初一3班    龚昊洋,张语洲,梁琦,李泽茹

初一4班    张文娜,周岳钇佟,田沐霏,李朋洋

初一5班    刘博浩,郭钰玮,张熙唯,姚疆齐

初一6班    庹知微,李远超,卢科宇,程鹏展

初一7班    谢其华,朱思,迪娜,何颖函

初二1班    麦迪兰木,阿力法特,艾妮萨

初二2班    王允轩,乔琪钰

初二3班    刘琦,赵衍哲,李雪菡,郑立波

初二4班    张书扬,石思颖,曹姬芳,相瑞年

初二5班    刘玉婷,彭扉楠,严智锐,罗婉宁

初二6班    张嘉怡,苗圣然,伊力扎提,韩柏轩

初二7班    罗奕菲,陈卉,李树恒

向以上学生表示热烈的祝贺,还望他们能再接再厉,努力努力再努力!

学生会是学校联系学生的桥梁和纽带,在校园运作中起着不可小觑的作用。他们是学校的小主人,他们是学校管理的小助手,他们用辛勤的汗水为学校的管理做出了巨大贡献,用智慧和才干书写着难忘的青春年华。他们便是学生会优秀成员!

学生会优秀成员名单:(原年级)

初一2班 满文博 倪梓竣 肖南 东程宇翔

初一3班 荣悦然 程欣嫒 段欣潞

初一4班 吕屹杰 杜曼 吴奉霖

初一5班 何佳熹

初一6班  程鹏展

热烈祝贺以上获奖学生,同时也希望学生会全体成员向以上学生学习,积极进取,再创佳绩!

他们是每天最早到学校的学生,他们为了学校的秩序不惜“牺牲”自己的午休,自习课,在校园里,留下了他们尽职尽责的身影,他们是老师的得力助手,也是学生们的忠实公仆,他们牺牲了自己的休息时间,担起了值周的责任和义务,为构建文明和谐校园献上了自己的力量。他们便是优秀值周生!

优秀值周生:(原年级)

初一1 古丽菲热

初一2 杨雪宁 王偌棋 初二1 优丽都丝阿依

初一3 邹雨彤 魏泽群 初二2 陶尚泽 郭子畅

初一4 黄梦冉 王子豪 初二3 张天利 张海莹

初一5 蒋亚楠 王智欣 初二4 赵胤闵 罗宇轩

初一6 张嘉琪 刘敬一 初二5 王岩  杨宇欢

初一7 李成瑞 闫静怡 初二6 陈木涵 王悦阳

初二7 孙梦琦 法提柯

向以上学生表示热烈的祝贺!并继续保持!

如果说,优秀是一种习惯,他们的习惯正不断养成;如果说,团结是一股力量,他们的力量正不断挖掘;如果说,自信是一种魅力,他们的魅力正感染众生;如果说,荣誉是一道光环,他们的光环正熠熠生辉。共同努力,共同前进,他们不仅仅是一个班集体,还是一个温暖的家。他们就是优秀值周班和标兵值周班!

优秀值周班(原年级)初一4  初一7  初一3

初二4  初二5  初二6

标兵值周班(原年级):初一2    初二3

向以上班级表示热烈的祝贺!并继续再接再厉!

伶牙俐齿,是他们最显著的特色;能言善辩,是他们最可爱的标志。于有声处,播撒爱的光辉,他们让真情汇聚;于有声处,传递光的温暖,他们让梦想飞扬。他们就是优秀广播员!

优秀广播员:(原年级)

初一6班  周文杰

初一3班  邢嘉珊 ,杨景灏,罗艺鸣,

初二6班 加苏尔

向以上获奖学生表示热烈的祝贺!

作为一名光荣的共青团员,他们时刻不忘自己的职责,牢记自己是党的后备军,不断塑造着高尚的人格和情操;他们积极参加学院组织的各项活动,认真学习、勤于思考,为成为社会主义事业的合格接班人,不断提高自己的能力和素质;他们在工作上踏踏实实,在学习上积极进取,在思想上积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。他们无愧“优秀共青团员”这一光荣的称号!他们便是优秀团员!(名单如下)

优秀团员:(原年级)

初二2班 李漫琳

初二3班 候正阳

初二4班 苏沁宇

初二5班 王岩

初二6班 张苗薇

初二7班 孙梦琪

本学期第一次表彰大会兼消防演练落下帷幕,生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行,每一次努力后,必然会生成成熟的果实!信学生们在本学期将会有更好的表现!

文案:王琰

学生:何佳熹姜晓阳